Прививка
От случайного укуса,
Чтоб надолго не попасть,
На больничную капусту.
На уколы, ходят строем,
Песней, страхи разгоняют,
Руки моют, пыль стирают,
Душ холодный принимают...
Вот, забавная картина,
Ведь вчера чужими были,
Каждый жил, сам по себе,
И здоровыми все жили.
А теперь,все сбились в стаю,
Смотрят в рот, врачу глухому,
Надо, прыгают в огонь,
Не откажешь, заколдуют...
Потихоньку боли стихли,
Терпеливость всем привилась,
Не кусается никто,
Все ручные, все смирились...
22.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102207806