Куплеты сосискам...
Что даже голодные киски
Не жрут эти, Черт их, сосиски!!!
Они мне попортили нервы!
Открыл я в томате консервы...
С консервной приправою, киски
Сожрали и эти сосиски!
Теперь не голодные киски!!!
Спасибо, купил я сосиски...
Спасибо, нашлись и консервы,
В порядке теперь мои нервы!
И громко мурлычут сосиски...
Простите,то сытые киски
Мурлычут про эти сосиски!
22.10.15.
Свидетельство о публикации №115102207796
Владимир Лагунов 24.11.2015 09:01 Заявить о нарушении