Орудие было наведено...

Орудие было наведено
В грудь, неизвестность твоего
Взгляда и точность осанки,
Будто алмаз без огранки,
Словно бедность зрачков.

Широта полей, и в ней
Я в незыблемости твоей
Утонул, будто якорь,
Губы тянули упасть в слякоть
Или же в пустоту дней,

В квадрат овала щек, в узость
Мышления, в пугающую трусость
Моих движений и мыслей,
В неповторимость простых чисел,
В темноту и будность.


Рецензии