Пропала
Прекрасная, осенняя!
Осталась только сновидением
Спросонья в спутанных пшеничных волосах..
Я прикасалась к ее телу!
Плачь, волком вой Богиня
Циничная, смеющаяся ныне
Уговори, чтоб я однажды осмелела.
Читала ее взгляды, рук скрещение
И ненависть к себе подогревая
Себя насиловала, что ее не знаю
А мое сердце рвалось и ревело в возмущении.
И ненавидела себя и проклинала
Я часто видела ее во снах
И куталась от гроз осенних в ее темных волосах...
В холодную постель ложилась-понимала-
Я ПРОПАЛА!
Свидетельство о публикации №115102207784