Низкочастотный фон планеты...
Гремит на планете нашей,
Но низкочастотный фон
Его заглушает все чаще…
Люди всё ощущают –
Плохо им в городе жить!
Воздуха здесь не хватает…
Нужно всем уходить.
Идет этот гул тяжелый,
Съедая силы людские,
Вот и бегут все в села
Или в леса глухие…
Есть много мест в России,
Где широки просторы,
Там возродят все силы
Реки, моря и горы!
Можно обосноваться
Вместе в тех поселеньях,
Где возродится братство
Жизни перерожденьем!
Будет и уровень выше –
Выше частотный фон!
Станут добрее души
В мире счастливом том.
22.10.15.
Свидетельство о публикации №115102207776