Она мудра от рождения...

Пусть он нынче напился –
            ну и что из того, что напился!
Это все-таки лучше
           той поры, как спала в одиночку.
Неизвестный автор (пер. Л. Меньшикова)

Она мудра от рождения
Или от опыта жизни,
Все познавая в сравнении…


Рецензии