Человечность
Забыли душу и живут для тела,
Храню в себе я лучик доброты,
Очищенный от пыли постепенно...
Когда повсюду за копейки бьют...
И вещи стали жизни всем дороже,
Я понимаю Божеский приют,
Он обязательно тебе поможет...
Когда меня стараются купить
И деньги больше вновь кладут за тело,
Мне хочется бежать, кричать, вопить,
Но только ничего для них не делать...
И если так бы поступали все,
Не потеряли жизни уважение...
Единственная плата на земле,
Лишь
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
несмотря на время!!!!!!!
Сегодня и Всегда!
22.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102207741