Образ жизни влияет на тело!

Поведение  наше  влияет
На  наше  плотное  тело –
Наш  образ  жизни  рождает
Не  то,  чего  нам  хотелось.
Нет  ничего  хорошего
В  жизни  в  сплошных  грехах…
Там  организм  заболоченный –
Неоспоримый  факт!
Все  клетки  тел  вибрируют
На  уровне  нашем,  родном –
Наш  образ  жизни  копируют,
То,  что  едим  и  пьём!
В  ритме  каких  условий
Свой  проживаем  день?
Звуки  каких  мелодий
Душ  раскрывают  сень?
Слышим  ли  то,  что  надо,
Смотрим  ли  вглубь  сердец –
Низких  частот  преграды
Рушат  тело  вконец!
Мы  развели  паразитов
В  плотных  телах  своих –
МЫ  ИЗНУТРИ  ЗАБИТЫ!
Кормим  и  поим  их…
И  оттого  усталость
И  нежеланье  жить…
Общая  в  теле  слабость –
Надо  же  их  кормить!...
Будучи  все  заполнены
Мерзкими  существами,
Стали  и  мы,  наверное,
Паразитами  сами!
Вред  наносим  планете
И  всему  окруженью –
Главным  стало  на  свете
Лишь  одно  потребленье!
Всё  для  себя  и  только!
Паразитируем  так…
Чиститься  надо  с  толком,
Чтоб  не  попасть  впросак!
Освобождать  всё  тело
От проживаюших  в  нем
Низких  структур  умелых –
Чистить  ночью  и  днем!!!
Иначе…  сама  планета
Своё  проведет  очищенье!
И  сбросит  нас,  паразитов,
За  низость  всех  проявлений.


Рецензии