Позарастали стежки-дорожки

Прежние тропки
Позарастали,
Где мы с любимым
Зорьки встречали,
Позарастали,
Всё теперь в прошлом,
След  заметает
Белой порошей.
Кануло, было,
Больше не будет,
Скорая вьюга
Сердце остудит,
Льдами укроет
Зимняя стужа.
Что же ты, песня,
Травишь  мне душу?!


художник Игнасио Диас Олано


Рецензии
Прекрасно, Лена!!!

Борис Селиванов   30.05.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Благословенного дня!

Елена Афанасьева-Корсакова   31.05.2016 07:07   Заявить о нарушении