Путиниана. фраг. 300

Корректность передачи власти
Вопросов много вызывает,
Вскипают волны споров, страсти,
Что до сих пор не затухают.

«Нам предстоит застой и деградация» –
Порою слышится кругом,
Но мы способнейшая нация
И выход мы всегда найдем.

Кота пытались мыши хоронить –
Чем это кончилось, известно.
Россия вечно будет жить
Насыщенно и интересно!


Рецензии