Тихо дотронусь до сердца мужчины

 
Ответ на рецензию моего стиха "Подарю тебе..."
http://www.stihi.ru/2015/10/17/787


Нежность влюблённого взора-
Слаще поры медосбора,
Служба возлюбленной-это отрада,
Не унижение, нет, а награда.
Я и представить не мог бы доселе
Счастье- служить черноокой газели.

Сопротивляться, но только к чему?
Силы для этого- где я найду?
Взор её-всякого переупрямит;
Ею пленился бы даже Мухаммед.

Знаю, прекрасная глянет-
Сгубит любого, изранит;
Если б счастливый достался мне жребий,
Я позабыл бы о солнце на небе,
Я бы тебя созерцал с ликованьем.
Будь благосклонна к моим упованьям!

Праздник в тебе бесконечный найду,
Буду с тобою как в райском саду,-
Спрячь же от взоров ланиты -жасмины,
Или-не выдержит сердце мужчины!

Мастер Чой   17.10.2015 23:19 

    ***

Тихо дотронусь до сердца мужчины,
Взор свой потупив, всего на минутку,
Спрячу от взоров ланиты - жасмины,
Отправлюсь я в рай, сорвав незабудку.

Если счастливый, достанется жребий,
Ко мне поспеши, чтобы праздник найти,
Нежность возлюбленной, радости прерий,
Всё в полной мере, ты со мной ощути.

Стану нежна я, неповторима,
Как соловушка в мае спесива,
Страстная станом, мила, игрива,
Словом, для тебя - незаменима.

Будешь со мною, как в райском саду,
Жить ты в забаве, и в сладостном сне,
Ты только поверь мне, я не подведу, 
И рядом с тобой расцвету по весне.


Зинаида Герлиц   18.10.2015 19:57   


Рецензии