Утром на траве был иней
Все дорожки сада усыпаны листвой...
Безутешно повторяю имя,
Лето, жаль, что разлучили нас с тобой!
Как хочется упасть в сухие листья,
И кувыркаться в них с тобой....
Осенней красотой, любуясь вместе,
В нежности твоей зарыться с головой!
Осень, ты безумна и красива очень,
Оголяешь землю, деревья и поля.
Любишь ее? Вдруг кто-то спросит...
Отвечу, да! Пусть даже грустная она!
Свидетельство о публикации №115102207678