Извини

           Извини

Извини, извини, дорогая,
Извини, я тебе изменил.
Столько лет безнадёжно страдая,
Я другую теперь полюбил.

Постоянно отказ принимая,
Всё надеялся я и мечтал,
И лишь только сегодня узнал я,
Что навеки тебя потерял.

Только я ни о чём не жалею,
Ничего в этом странного нет.
А любовь это ведь лотерея,
Где так редок счастливый билет!
.


Рецензии