Не верю что душа бессмертна

Не верю что душа бессмертна
Она грустит и устаёт
И ангел мой хранитель верно
Её лишь только бережёт

В одно я верю незабвенно
На склоне пролетевших лет
Что в божий суд ей непременно
Найдётся что сказать в ответ


Рецензии
Понравилось, Сергей, спасибо!

Николай Ленев   12.11.2015 08:05     Заявить о нарушении