Тайна уходящих теплых дней

Каждый год приходит осень разной.
В теплых золотых волшебных красках
Одевает парк,леса и рощи,
Но бывает осень и попроще:
Облаками серыми накроет.
Дождевые тучи,вдруг,нагонит.
Осень серая-осеннее ненастье,
Заставляет бумать нас о счастье.
Нынче наша осень, как царица!
В жемчугах и золоте искрится,
Разрисован красками кокошник,
Смотрит с теплотой в мое окошко.
Солнышко ласкает-просто греет-
На душе становится светлее.
Стаи журавлей не так крикливы.
Нынче озень золотая так игрива!
Небо голубое,голубое
Над великой Волгою рекою.
Я любуюсь чистотою глади.
Эту осень буду вспоминать я.
Вот, прислушаюсь к себе случайно
И в моей душе кусочек тайны!
Тайну уходящих теплых дней,
Оставляет осень и в душе моей.


Рецензии