Единство реальностей

Я поверила в то, что мы можем летать,
Расправляя в полёте крылья.
Я узнала о том, что такое мечтать,
Когда в сердце живём тыия.

Прикасаясь к тебе сквозь пространство рукой,
Ощущаю единство реальностей.
Ну и пусть далеко ты живёшь, не со мной,
И быть вместе нам не получается.

Притяну, обниму, этот весь яркий свет,
Для тебя он внутри загорается.
Я дышу, ожидая, но тебя рядом нет,
И душа в одиночестве мается.

Если б только достигнуть твоей высоты!
Долететь до небес желаю я...
Чтоб вокруг трепетало сознание "Мы!",
Каждый миг о тебе мечтаю я.


Рецензии