Совет

В период внешнего давления,
Открой ты двери для общения!
И будь готов на унижения,
Потоки клеветы и оскорбления.

Но главное ты чести не теряй
И никого в ответ не унижай.
Причину той проблемы отыщи
И изучи ее снаружи и снутри!

Решить проблему надобно тебе,
Чтоб уважение не терять к себе.
Но не оставь ты в стороне проблем,
Иначе скоро быть тебе ни с чем!


Рецензии