Цитаты 10. 22. 2015

[Цитатник]

*** Весна-это пора безрассудных решений, Лето-период их реализации, Осень-время их осмысления, Зима-принятие обдуманного.

*** Нет времени года которое бы мне нравилось больше или меньше, ведь каждое из них это часть моей жизни.

(с) Алексей Нейлов


Рецензии