Тишина

Какое счастье – слышать тишину!
Она о многом скажет молчаливо.
В ней колдовство манящих переливов.
Какое счастье – слышать тишину!

Какое счастье – слушать тишину!
И растворяться в ней неторопливо.
Покажется, что жизнь проходит мимо.
Какое счастье – слушать тишину!

Какое счастье – слушать тишину!
В ней звуки все в гармонии единой,
И от того они неповторимы.
Какое счастье – слышать тишину!


Рецензии