Нет стихов, и песен нет

Лукоморья больше нет,
От дубов простыл и след.
             В.Высоцкий


Нет стихов,и песен нет,
Умер на Руси Поэт,-
И несут со сцен открытый бред.
Наплодили фабрик-гнёзд,
И штампуют попа-звёзд,
Пошлостью покрыли на сто вёрст!

Ты не злись,не злись,
Но нет мне сил терпеть!
Дальше будет хуже,
Надо всё учесть.

В перьях выпорхнул Король,
Рядом с ним порхает моль.
Ох, и тяжела моя юдоль!
Он на выдумки горазд,
Каждый третий педераст,
Но,Европу хают,-вот те раз.

А под рампой мудак,
Что то с ним давно не так,-
Он культуре нашей,-общий враг!
Любит эпатаж и мат,
Оголил на людях зад,
Изгалятся над всеми,-вот же гад!

Примадонна на сносях,
Сообщили в новостях,
Говорят,что разродится "Рыжая" на днях.
Значит будет у попсы,
Повод засветить трусы,
"Лошадь" вновь покажет всем часы.

На тусовку всей толпой,
Каждый мнит себя звездой!
И злословят друг о друге за спиной!
Где взять время для стихов,
Разведём и так лохов,
На наш век хватает простаков.

Смысла нет,и формы нет,
Длинноногий был дуэт,
И жуёт попса сопливенький куплет.
Мол-"дуло нам прижмут к виску,
А мы за ним пойдём во тьму,
Посвятим ему и жизнь и судьбу"

Ширпотреб нам подают,
Что взбредёт то и поют,
И уверены,что все всё сжуют.
Ты не злись,не злись,
Но хочется орать,
Жаль,что от попсы дешёвой,
Некуда сбежать.


Рецензии