А до любви так далеко
Мне вплавь не пересечь.
То сносит к берегу волна,
То налетит вдруг смерч.
Моей надежды на двоих
Хватило бы с лихвой,
Но как её нам разделить
Напополам с тобой?
Красиво стряпаешь «люблю»,
Но забивает соль
Вкус поданных тобою блюд
С названием «любовь».
Заложник безответных чувств
Из кожи лезу вон,
К заветным берегам стремлюсь,
Но видно не дано
При жизни обрести покой…
Кругом одна вода
И до любви так далеко,
Как от волны до дна.
Свидетельство о публикации №115102207505