Посвящается Бродскому

Я давно ничего не пишу.

на своей голове кол тешУ.
тЕшу
мыслями о любви:
"qui, -
скажет она -
на,
забирай меня сразу всю
и увози отсю-
да. Лишь позвоню отцу
и напишу маме
а уж тогда в сани,
пусть нас везут к концу
сами.
Будут растянуты парусами,
если ветер подует:
do it!
Пусть себе негодует -
лишь увези подальше
от проникающей фальши.
Раньше
было намного краше:
страшно
старше
стали мы все давно".
Вот говно.
Будем смотреть кино,
но
только в созвездии рака:
пальмы, море, макака,
ни тебе Пастернака,
ни макарон по-флотски;
лоск и
трепет от мыслей плотских;
Боско - броско,
Бродский намного проще
про рощи и мыслей шум...

Я давно ничего не пишу.


Рецензии