Как-то влез..

Как-то влез
в густущий ельник
Лес приветлив,-
Тянет лапу...
-Мааам!...
(Кричу)....
Тут муравейник
И какой-то косолапый.
Подтянул к груди
Штанишки..
Вжался к мамкиным
Плечам..
В жадный,громкий
Рёв от мишки:
Муррравьев
Я вам не дам..

И грибы моии..
И ельник...


Рецензии