Палитра

Перекрасить бы жизнь немного;
Сине-белого-  взять у Блока.
Медно-рыжего, осеннего
Плеснуть из палитры Есенина.

Пятнистой окраски слова
У «Жирафа» взять Гумилева.
Прозрачный колер Цветаевой
Божественно-необитаемый.

Немного Ахматовской грусти
В волшебные краски впустим.
И предстанет пред нами картина
Красоты и величия мира.


Рецензии