Правда
Написанные кем-то за меня,
Не исчезнут из твоей головы,
Твои уста будут поддаваться соблазну,
Который я им подарил, и не перестанут утихать пока ты дома один.
Один круг по трэку, второй на разогрев, третий, четвёртый на поиски смысла.
Но я тебя приведу к огорчению, его нет.
Так по такту стучат ноги по полу,
Вместе с ними же качается голова,
А я с ехидной улыбкой ухожу.
08.09.15
© W.S. "Правда"
Свидетельство о публикации №115102207444