К дню рождения Андрея Левшинова
Осела дымка на рассвете,
Но не подвластен ты годам,
Как дождь, как снег, как этот ветер...
Твоя расслабленность, покой,
Поток энергии кипучей
Растопят льдины и застой,
Расчистят Путь вперед идущим!
Желаю многих лет и зим,
Чтоб жить дыханием одним!
Свидетельство о публикации №115102207443
Хорошие пожелание.
С поклоном Алекс
Александр Рогачев 26.02.2017 15:16 Заявить о нарушении