Болезнь
Озаряет мой путь к тебе из дали
В тиши, я иду не спеша,
Не смотря на другие дела.
Дюймы неба разделяют нас,
Силы частично приходят ко мне,
Шепчут о жизни, суетят мечты,
Одевают тебя прекрасным букетом.
Не заметная потеря покоя,
Тая тянутся тяжёлые капли,
Покидаю дом, счастье в упряжке,
Два по наклонной, внимание есть.
Топливо на исходный маршрут,
Убитый мозг говорит потерпи,
Не даёт уйти, пока ты со мной,
Мир огромен за кружкой с тобой.
Надеюсь не сломлен тобой,
Уйти в ад или баланс нулевой,
Не будет края ложи любви,
Ненужный стук, стал нужнее теперь.
© W.S. "Болезнь"
19.08.15
Свидетельство о публикации №115102207438