Золотая Осень
Любимая мечта.
Природа в такте замирает,
И останавливает рост.
С деревьев кружиться листва,
И шлёт свою улыбку.
Мы встретимся,ещё ни раз,
В году уж,следующем.
Какая разновидность красок,
Любуешься и глаз не оторвать.
Ты хочешь этим любоваться,
И слать свою любовь Земле.
Мы нераздельны с Мать Землёй,
Мы слиты вместе на века.
Какая ночь и красота,
И в небе светится Луна...
Свидетельство о публикации №115102207427
Мика Данильченко 07.11.2015 08:14 Заявить о нарушении
Любви Божественной вам и Чистоты душевной.
С уважением и теплом.
Игорь Денисов 3 07.11.2015 22:36 Заявить о нарушении