Диссиденты и прогресс

 ЕСЛИ МЫ НЕ ДИССИДЕНТЫ,
ТАК ТОЧНО,
ИСЧИСЛЯЕМЫЕ ЛЮДИ
ТЕХНИЧЕСКОГО МИРА...!?

ЕСЛИ МЫ НЕ ДИССИДЕНТЫ,
ТАК ТОЧНО,
ЗА КРАЕМ СОБСТВЕННОГО
         "Я",
В ЧУЖИХ ТРАГИКОМЕДИЯХ,
ТО НОВОГО,
       ТО СТАРОГО ШЕКСПИРА!?


Рецензии