Сталкер

Я скитался по пустыне как сталкер в отчаянии,
В очках твоих увидел сияние,
Но мы не смогли остаться одни.
У меня своя среда обитания,
У тебя своя обитованна.
И ты постаралась смотреть на меня свысока.
Но мой незначительный фак и пару заветных фраз, смолами стереотипы высшего уровня.
В твоих глазах я снова увидел сияние,
Моя история показала на деле что некоторое в мире просто на самом деле.
У меня своя абсолютная сила, и она штормила по немногу меня.

22.09.15

© W.S.


Рецензии