Как красиво на озере Елети!

Как
Красиво
На озере
Елети!:
В вальсе
Кружатся
Белые
Лебеди!
В окружении
Снега
И льда!.
Где не вся еще
Смерзлась
Вода!:
Сбились
В пару!.
Друг
Другом
Милуются!
Стужи
Лютой
Не видят!:
Целуются!


Рецензии