С губ ее упал цветок

21.10.2015г.                Посвящается Флории Тоске
20.30ч.
С губ ее упал цветок -
Страдание, пой!
И оторванный листок -
Голос - не слышит слепой.
С глаз ее падет слеза -
Страдание, плачь!
Говорящие глаза
Сокровенных неудач.
Как поет ее душа!
Страдание, бди!
Нереально хороша -
Подлый, навреди!
С губ ее сорвал цветок
Скрапья - вор!
Но он будет одинок
В глубине озер.
Губ сих краше в мире нет,
А страдание - рай!
Но любовь такая гибнет -
Ненавидя сильно, убивай!
Как трагична и наивна
История любви!
Самомнение противно -
Тоска, в нашей памяти живи!


Рецензии