Женская месть

Вы знаете, что такое
      ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ?
Не сомневайтесь,
      она просто ЖЕСТЬ!
Как танки бабы идут
      напролом.
И горы трупов остаются
      потом.
Горы трупов
      от дихлофоса!!!
На совок их сметём,
      и нет вопроса!
Мы тараканам объявляем
      ВОЙНУ!!!
И откуда берутся они,
      не пойму?


Рецензии