Фразы

От злости из-за вас на устах
В установленных порядках скалится радость
Самаритяны кидаются кусками слишком борзых фраз,
На что отвечаеть я не стану добром.
По блату на лапу хотят ребята,
Но х*у*й им в ладоши, и зубы на вылет.
С ноги засандалить готов.

© W.S. "Фразы"


Рецензии