Обменяй меня на иллюзии
13.42ч.
Обменяй меня на иллюзии -
Зачем тебе живой человек?
Эмоциональные контузии
Глубоких и бурных рек.
Поменяй меня на мечты
И влюбляйся в необычайное -
Человеческой суеты
И случайностей отчаяние.
Разменяй меня на закаты -
Я еще не успею сгореть,
Речевые мы дипломаты
На какую-то малую треть.
Замести меня на сонеты -
Будет время - они пригодятся,
Не влюбленных обычно советы,
Как смертельное зелье, родятся.
Замени меня на прошедшее -
Сколько стоит сейчас чья-то боль?
Наши раны - все время ушедшее,
Подходящим для жизни - пароль.
Свидетельство о публикации №115102207351
Александра Арсентьева 22.10.2015 19:41 Заявить о нарушении