Я оставлю нам на память...
Этот воздух мертвенно-прозрачный.
И от нервов мы на крыше в восемь:
Закурить, подумать и заплакать.
Плакать не от боли и обиды
И не от того, что "я же девочка".
Плакать от того, что слов не выбрала;
Плакать от того, что всё изменится.
Я оставлю нам на память солнце
И слова о том, что мы скучаем.
Впереди нас ждут лишь тьма и холод.
Лето, приходи. Мы ждём. Ты знаешь.
Свидетельство о публикации №115102207347