Камуфляж

Жестокость хорошо скрывается под сентиментальностью

Лицемерие замечательно маскируется под искренностью

Грубость отлично подражает прямоте

Тугодумие великолепно мимикрирует под терпеливость

Мизантропию часто можно спутать с требовательностью

Пошлость иной раз смахивает за непосредственность


Рецензии