Сильная женщина

Сильная женщина, в чём сила твоя?
Властно по жизни красивой походкой плыть?
Быть королевой и искать своего короля?
Строить зАмки до неба, карьеру творить?

Мчаться в авто не уступая таким-же пути?
Миру внушать что счастливей тебя не найти?
Быть похожей в делах на сильных мужчин?
И иметь обязательно свой дорогой магазин?...

Нет, не в этом сила твоя может быть.
Только в том как ты можешь любить.


Рецензии