Если мысли лезут в голову...

Если мысли лезут в голву,
Постарайся обуздать в стихи,
Чтобы людям рассказать о том,
Как все в этой жизни видишь ты.
Расскаюу о красотах леса,
О весеннем звоне ручья.
Расскажу о лесном листопаде,
Как ложится снег на поля.
Расскажу о тихой долине
И о горной реке.
Расскажу о дальнем севере
И о Малой земле.
Наша Родина необъятная
И простров её несчесть.
Чужакам она непонятна-
Что такое Россия есть...
Ведь, не зря существует пословица,
Что Россию умом не понять.
О России не надо злословить-
Сердцем надо Россию принять!


Рецензии