О да, Земля и вода
И наступят холода...
Придет за осеню зима
-
Умирает природа
На деревьях нагота
Далеко еще весна
-
Ветер становится холодным
Пейзаж, белым и бледным
Согреться можно лишь пледом.
-
Но не думайте, что это навсегда
Скоро будет хорошо, тепло
За зимой приходит весна, всегда
А за весною и теплое лето..
-
Но каждый сезон волшебный
Найдется для каждого красота
Радость, тоска и мир бесконечный
Все в мире, под названием - Земля.
Свидетельство о публикации №115102207324