Ночь 22

Я не в восьмом ряду и место не восьмое
и мне понятно,  что меня в том зале нет.
Не голос твой - безмолвие ночное
встречает мой отчаянный рассвет.
А ночь шептала: -"Тише, успокойся-
он не с тобой,  но он..всегда с тобой.
Шагни вперёд и ничего не бойся
и двери в завтра смело приоткрой.
И не жалей себя. Большое чувство
тебя согреет будущей зимой.
Не оставляй его. Ему печально, пусто
в огромном мире. Мир весь только твой!".


Рецензии