Осенние мысли пугают нас до смерти
На душе сквозняк, на телефоне пропущенный.
Листья по земле расстелились тропинкой,
Чеканишь слова в голове без запинки -
"Я не сумасшедший, я не обезумевший,
Я сам себя медленно в гроб загоняющий
Мыслями, правдой, навязчивым бредом.
За мной пустота путешествует следом. "
Осенние мысли пугают нас до смерти,
Утопая в листве как на праздничной скатерти,
И думают люди, что все это глупости,
По горло увязнув в чернеющей гадости.
Свидетельство о публикации №115102207298