Воздушный шарик

Давай, возьмем воздушный шарик
И воздуха в него вдохнем.
Он будет самый-самый яркий,
С частичкой нашей жизни в нём.
Мы два желанья загадаем
Для нас двоих, ну а пока,
Мы в небо шарик отпускаем,
Пусть он летит на облака.
А он веселый, все резвится,
Цепляет и деревья и кусты,
Как будто бы на нас он злится
И так боится высоты.
И вот, набравшись сил взлетает,
Чуть выше острокрылых птиц,
За горизонтом исчезает,
В чужих мирах, где нет границ.
Друзей он встретит миллионы,
В краю Потерянных желаний.
Быть может Рай - шарами полон
Чьих-то несбывшихся мечтаний.


Рецензии