Упс... пупс...

Моё "сорри" читателю,-
за сленг.
Кто лишь за кристально-чистый
русский литературный язык,-
на этом стише проходим мимо)))


Был ведь  когда то ребёночком мамочке,-
Маленький,чёрненький пупсик-обамочка)))
Сисю как все уважал и "дундосил")))
Вырос...Теперь всю планету "пиндосит"...

Даже не сам.Есть на то кукловоды,-
"иудо-массонские" нити от свода
тянутся ,-дёргают ручки да ножки,
Чтобы по нужной бежал он дорожке ...

Чтобы улыбкой сверкал, когда скажут!
Чтобы над правдой  - возвысилась лажа!
Где чтоб бомбили-  тоже  укажут!
Мир и Россию- окрашивать сажей!

"Мани-мани-мани и мани"
С запахом смерти в концернов кармане.
Только потоков финансовый шум
Не добавляет политикам ум...

Их забавляют другие проблемы-
Фин-пирамиды и нефти дилеммы.
Только им "кукиш" навеки уж скручен,
Болт от России Обамушке вкручен.

И потому  кукла  тёмного цвета
В шоке уже от России ответов.
Санкций букет,как медведю блоха,-
Громкое!Дружное!Грянем:ХА-ХА)))

Ну, а Барак отчитается кланам,
Что облажался он с укро-обманом...
Зубы сломал о характер Донбасса...
В Сирии тоже облом раз за разом...

Ножку подставил Иран и Ирак...
Вообщем,сконфужен Обама Барак...
Так что отшлёпают "пупсику" попу...
Денежки он отрабатывал чтобы!!!

За лицедейство быть президентом,
За неоправданные проплаты.
Ну а на высшем божьем суде-
Кровь и разруха вернутся расплатой!

Так что Обама за ширмою флага,
Спрятаться вряд ли успеет от плахи.
Ведь никому,никогда не позволено
Русь перекраивать,словно рубаху!


Рецензии