Ведущей Радио Шансон

Зравствуй,Аня Русакова!
Пообщаться вновь готов.
Про пилота Иванова
Мне б послушать.Иванов.

Да,тот самый,командир,
И пилот Аэрофлота.
Пусть заслушали до дыр,
Песню лучше не найдёте.

От души привет "Сопрано",
Они супер вокалисты.
Со слезою слушать стану,
Оставаясь оптимистом.


Рецензии