Слова льют радости

***
Слова  льют радости,
Слова  ткут  нежности, --
Что  душу греют.
Хочу  тех  слов.
Но  есть  нелепые
Слова  беспечности,
Порою  губят
Они  любовь.

Слова  те  странные,
Слова  нежданные,
Что  опрометчиво
Сказала  мне,
Они  безумные,
Они  случайные.
В  каком-то  призрачном
Их  слышал  сне.

Слова  те  горькие,
Слова  те  грешные,
Назад  возьми
Их,  в  море  оброни.
На  звуки  нежные,
Слова  сердечные
Прошу,  прошу,
Скорее  замени.


Рецензии