Уже не твоя... Олегу Якушеву

Я уже не твоя девчонка,
Я уже не твоя Мадонна.
Синий веер мой пахнет тонко,
Глубина моих глаз бездонна.

Ты, быть может, тихонько спросишь:
"Что случилось с тобой, родная?",
Только мне уже не поможешь,
И как дальше нам быть - не знаю.

Мое сердце спокойно бьется,
Когда взглядом с тобой встречаюсь;
А твое...Твое разорвется,
Если честно во всем признаюсь.

Может быть, поступила низко
В том, что правду не всю открыла...
Но ведь если бы ты был близко,
Я б другого не полюбила.

Не встречала бы с ним рассветы,
Провожая с тобой закаты,
А любовь потерялась где - то...
Значит, видно, так было надо.

20.10.2015 г.


Рецензии
Да, любовь, бывает разной...

Галина Сухенко   16.04.2016 15:40     Заявить о нарушении