2
С подвигов соткана
Ленточка алая.
Героями застлана
Крыма земля .
Узами славы и узами чести
Скованна наша братва.
С силою праведной, где нет места для мести,
Сражаясь за силы добра-
Шагаем вперед.
Паря в высоте и волну рассекая,
Мы движемся только вперед.
И праотцам мы, честь отдавая,
Говорим : ничей вражеский гнет
Не станет над нами управой.
И если бежать – то только вперед!
За Родину! И даже малый
Народ постоит до конца.
«Не отчаивайтесь! Сии грозные бури
Обратятся к славе России»
Сказал Ушаков для отца
Для батюшки царя всея России….
И не только .
Вот возьмем к примеру Кошку,
Что матросом был давно.
Зачерпнув воды в ладошку,
Меж вражин прошел умно,
И было много спасено
Тогда народу.
Честно , преданно, самозабвенно
Серебряковы России служили.
Их роль в войне была бесценна.
Они ведь героями были,
Но многие уже забыли
Эти славные имена.
Еще было много славных
талантливых и сильных людей.
И каждый из них полноправный
Называться гордостью своей
Отчизны!
Свидетельство о публикации №115102207133