Рубаи Чувств... нет и жизни - нет!

         "Чувств... нет и жизни - нет!"

А как - без чувств? Я часто нежности искал!
Стремился жадно к ней.., сей аромат вдыхал,
Чувств... нет и жизни - нет, она тогда туман!
Блеснет и мир с судьбой её в земле... пропал.


Рецензии