***

 
  Тебя не стало,как обидно
  Душа скорбит,в ней закрылась боль.
  И твержу снова я молитву
  Воплощала ты доброту,любовь.

  Но Господу стала вдруг нужнее
  Добрей,мудрей тебя на свете нет.
  И былавторою самою моею,
  Дарила всем души своей неугасимый свет.

  Без тебя безумно одиноко
  И тоскливо на душе.
  Тернистой была жизни твоей дорога
  И мы все помним о тебе.


Рецензии